Un repas 100 % ch’ti pour un beau moment de partage !
> Publié le 12/10/2025
Tout au long de l’année, grâce à notre partenaire Restalliance, nous avons la chance de proposer aux résidents des repas à thème qui font voyager les papilles et éveillent les souvenirs. Ce mois-ci, c’est le Nord de la France qui était à l’honneur – pour le plus grand bonheur de notre animatrice, originaire de cette belle région. C’est donc avec enthousiasme qu’elle a troqué, le temps d’une journée, son rôle habituel pour enfiler une tenue de cuisinière et passer aux fourneaux avec l'aide des cuisiniers ! Au menu : une savoureuse tarte au Maroilles, suivie d’une carbonade flamande mijotée avec amour… Des plats typiques, riches en goût et en convivialité, qui ont fait l’unanimité auprès des résidents et du personnel. De cette belle initiative est née une idée pleine de promesses : mettre à l’honneur les salariés à travers leurs spécialités culinaires. L’occasion de découvrir des saveurs venues des quatre coins de la France et du monde! Un projet gourmand et fédérateur qui s’annonce riche en découvertes… et en bons petits plats !
Tous droits réservés • S.E.D.N.A. France © 2025 • création agence R créativ’